首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
关于整改第二次全国污染源普查前期工作 存在问题的函
发布时间:2018-05-28   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

 呼污普办〔201815

 

关于整改第二次全国污染源普查前期工作

存在问题的函

 

托克托县人民政府:

生态环境部检查组于523日对你县第二次全国污染源普查前期准备工作进行了现场检查,现将存在问题函告如下:

一、存在问题

(一)未按照要求制定县级普查工作实施方案。

(二)各类普查工作布置、实施均通过微信、短信、网络通讯工具进行安排布置,没有编制相关文件,无法体现工作进展情况。

(三)工作人员业务水平有待提高,专业人员数量少,对清查档案内容不熟悉,对下发的清查技术规范未认真学习。

(四)清查报表质量有待提高,清查结果尚需认真核实。

 

二、整改建议

(一)按照要求,完善各类工作方案的制定,并尽快印发。

(二)建立健全工作机制,保证各项工作开展的过程有据可查。

(三)认真学习普查相关技术要求,根据清查技术规范对辖区待核实企业情况重新核实,并完善现场调查档案。

(四)认真组织专业学习,提升工作人员业务能力。

 

 

 

 

 

呼和浩特市第二次全国污染源

普查领导小组办公室

                                 2018524

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备13000662-1号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号