首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
生态环境部对呼和浩特市托克托县 第二次全国污染源普查前期工作开展检查
发布时间:2018-05-29   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

2018523日下午,生态环境部核三司副司长李国光(正局级)率检查组前往呼和浩特市托克托县,就全国第二次污染源普查前期工作开展情况进行检查。市政府周强副市长主持会议,县委副书记云瑞君出席,副县长刘志强就工作进行了汇报。

检查组在检查档案资料的过程发现,托克托县大部分工作部署通过微信、短信等方式开展,虽然时效性较好,但是缺少过程证明材料。部分报表缺少有效审核。

检查组还随机抽取了两家企业进行现场检查,对于高速公路附近明显不具有集中供热条件的单位进行抽检。

 

同时,检查组对全市生活源锅炉调查提出要求,由于北方冬季需要采暖,高速公路服务区等不具备集中供热条件的场所采暖用锅炉,应重点核实,确保符合条件的全部纳入调查范围。

 

 

2018525

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备13000662-1号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号