首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
生态环境部对我市第二次全国污染源普查 前期工作开展检查
发布时间:2018-05-29   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

       为贯彻落实国务院关于第二次全国污染源普查工作的重要决策部署,加快推进普查工作,生态环境部组织检查组对我市第二次全国污染普查前期工作开展了检查。

2018523日上午,生态环境部普查办综合组组长毛玉如一行到市环保局普查办查阅档案。

检查组对我市普查前期工作开展、清查底册下发、模化畜禽养殖场入户清查工作表示认同。在入河排污口清查质量保证的问题上,对市环保局近几年基础调查工作的积累上表示认可,提出只有经过大量的前期工作,才能认真做好普查工作。

 

同时,检查组提出,我市宣传工作相对滞后,要切实加大工作力度,一方面让更多人支持普查工作,另一方面也体现普查工作的认真细致。

 

 

2018525

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备13000662-1号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号