首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
呼和浩特市召开第二次全国污染源普查工作 第二次调度视频会
发布时间:2018-05-29   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

2018523日,生态环境部普查前期工作检查组对我市第二次全国污染源普查前期工作进行了检查。

为及时解决各地前期工作中存在的问题,2018525日,市第二次全国污染源普查工作领导小组办公室召开了第二次普查工作调度视频会,旗县区环境保护局负责普查工作的分管领导和相关工作人员、局宣教中心、经济技术开发区环保分局相关负责人参加了会议。

会上,市第二次全国污染源普查领导小组办公室主任、市环保局副局长金瑞山就523日检查情况及目前工作完成情况进行了通报并对其他工作进行安排。要求各单位相关负责人重新审视普查工作重要意义并明确工作责任。对于当前清查工作存在的宣传力度不够,基层技术力量薄弱,工作过程没有形成过程性的文件等问题,要求局宣教中心根据要求尽快完成普查宣传方案的印发并制定实际工作方案,明确各项具体工作的负责人、完成时限等内容;其余问题,各地区根据实际情况尽快解决。按照国家检查内容开展自查,全面整改存在的问题,确保普查工作的质量。

会议同时明确,610日前全面完成国家、自治区、市本级下发底册的核实工作,对于清查过程全面留痕,保证纳入调查的企业全部现场核实。另外,按照自治区要求,自517日起实施双周调度机制,531日对底册现场核实情况进行通报。

 

 

2018525

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备13000662-1号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号