首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
“绿盾2018” 自然保护区监督检查专项行动巡查工作
发布时间:2018-09-03   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

 

2018年8月31日,国家绿盾2018巡查组对我市2017年新增的违法违规问题整改情况、“绿盾2017”专项行动问题整改情况“回头看”、国家级自然保护区勘界立标(机构建设、人员保障和资金保障等情况)、“绿盾2018”专项行动问题台账的建立和消号制度执行情况进行了巡查。

此次巡查主要巡查了大青山国家级自然保护区的两个点位,分别是土左旗的云山铁矿、武川县的德胜沟红色旅游。

巡查武川县的德胜沟红色旅游是生态环境部华北督察局、生态环境部规划院、自治区国土资源厅、自治区环保厅;陪同检查人员大青山自然保护区管理局呼和浩特分局、市林业森林公安、市国土资源局、市环保局、武川县政府和相关委办局人员。

巡查土左旗的云山铁矿是农村农业部、生态文明促进会、自治区林科院、内蒙古中部督查中心;陪同检查人员市政府、大青山自然保护区管理局呼和浩特分局、市环保局、土左旗政府和相关委办局人员。

友情链接

主办:内蒙古呼和浩特环境保护局 版权所有 蒙ICP备13000662-1号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备 15010502000056号