首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
呼和浩特市生态环境局关于2019年11月1日拟做出建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收意见的公示
发布时间:2019-11-01   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2019111日我局拟对1个建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请作出审批意见。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将拟作出的建设项目噪声和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收意见基本情况予以公示,公示期为2019111日-2019116(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收审批意见要求听证。

  联系电话:0471-4617806、4669461(行政审批大厅)

传    真:0471-4617820

通讯地址:呼和浩特市新华大街12号城建大厦

邮    编:010020

拟通过固体废物污染防治设施竣工环保验收的建设项目

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收报告编制(调查)单位

项目概况

固废废物污染防治设施落实情况

1

呼和浩特市妇幼保健院建设工程项目

项目位于金穗路与包头大街交汇口西北处

呼和浩特市妇幼保健院

内蒙古绿洁环境检测有限公司

建设内容有门诊医技楼、住院部、保健行政楼、后勤及污物处理区等项目实际设置床位500张,日均门诊约1000人次。

本项目病理性废物定期送殡仪馆火化处理;其余医疗废物用专用的包装袋包装后分类收集、分区存放,暂存于医疗垃圾贮存间(占地面积29m2),定期由呼和浩特市奕德康医疗垃圾处理有限公司拉运处理。污水处理站废气处理产生的废活性炭和污泥,属于危险废物,产生后暂存于医疗垃圾贮存间,交由有资质的单位处置,目前未产生。餐厨垃圾单独收集后交由呼和浩特市城环环境治理有限公司处理。隔油池废油脂由内蒙古嘉胜废油脂有限公司清掏处理。中药渣与生活垃圾一起收集至生活垃圾贮存间,由环卫部门统一清运处理。

 

 

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号