首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
呼和浩特市生态环境局赛罕区分局新冠肺炎疫情防控及日常巡查
发布时间:2020-03-19   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

呼和浩特市生态环境局赛罕区分局在疫情防控期间抽调我局工作人员配合社区进行防疫工作,其他人员正常开展工作,我局使用无人机对榆林镇各村、大黑河赛罕区境内陶卜齐段进行日常巡查,巡查过程中未发现涉黑涉恶线索。

为防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的传播我局金桥监察中队对中国石油呼和浩特石化公司,中环光伏,蒙联化工,天野化工,武警医院进行了排查。

     经排查,中国石油呼和浩特石化公司生产平稳:常压装置(主体炼油装置)降量至10965吨/天,生产负荷77.38%;聚丙烯装置(主体化工装置)调整加工量至448吨/天(我公司聚丙烯产品为N95口罩主要原材料,为落实国家、中石油集团公司防控疫情,保障医疗物资的要求,提高加工量。

    中海石油天野化工有限公司:(3月17日)化肥甲醇聚甲醛装置运行,锅炉运行,外排环保指标达标排放,公司无重大作业,无疫情。其他企业生产正常,无疫情,未发现涉黑涉恶线索。

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号