首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 曝光台 > 行政处罚
内蒙古德力格热力有限公司(原房管一所)行政处罚决定书
发布时间:2020-05-14   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

呼和浩特市生态环境局行政处罚决定书

                                      呼环罚决字[2020]第31号

内蒙古德力格热力有限公司(原房管一所)

统一社会信用代码:91150105776124246G

详细地址:呼市新城区  法定代表人:李文泽 

呼市环境科研所于20200312日对你(单位)进行了现场取煤样检查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

你公司使用不符合质量标准的煤炭。

以上事实有2020年03月24日《检测报告》、现场检查笔录、询问笔录、现场照片和调查报告等凭据为证。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第三十五条第一款“国家禁止进口、销售和燃用不符合质量标准的煤炭,鼓励燃用优质煤炭。的规定

我局于2020年04月17日作出的《行政处罚事先告知书》(呼环罚先告字【2020】第31号)已送达你单位,告知你单位陈述申辩权。在规定的期限内,你单位未提出陈述申辩。

依照《中华人民共和国大气污染防治法》第壹百零五条“违反本法规定,单位燃用不符合质量标准的煤炭、石油焦的,由县级以上人民政府生态环境主管部门责令改正,处货值金额一倍以上三倍以下的罚款。的规定,我局对你(单位)作出如下处罚。

1行政处罚柒仟叁佰元。

限你单位自接到本处罚决定书之日起十五日之内,将罚款缴至指定银行和帐号。对逾期不缴纳罚款的,我局将可以按每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你单位不服本处罚决定,可在接到行政处罚决定之日起六十日之内向自治区生态环境厅或者呼和浩特市人民政府申请复议,也可在六个月内直接向呼和浩特市赛罕区人民法院起诉。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

                                   2020年04月20日

 

 

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号