首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
呼和浩特市生态环境局召开驻村第一书记工作会议
发布时间:2020-06-10   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

6月2日,呼和浩特市生态环境局召开驻村第一书记工作会议。会议由局精准脱贫工作具体负责人刘向东主持,局精准脱贫工作分管领导副调研员柴拴晓、纪检书记延胜参和驻村第一书记等相关工作人员参加。

会议主要内容有,《关于两起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》和《脱贫攻坚驻村干部2020年4月蓝信考勤情况反馈函》,学习《呼和浩特市脱贫攻坚驻村工作制度》,同时安排部署关于中央脱贫攻坚站普查迎检相关工作。

会议要求,各驻村书记要严肃脱贫攻坚驻村工作制度,坚决站好每一班岗;要持续巩固扶贫成果,防止返贫,着力在“四不摘”(摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管)、“三不减”(重视程度不减、投入力度不减、工作力度不减)、“一不降”(脱贫质量不降)上下功夫见成效,避免扶贫领域形式主义、官僚主义的发生;要提高思想认识,全力做好中央脱贫攻坚站普查迎检工作,进一步梳理盘点存在的问题,继续安排专人深入到结对帮扶村、农户深化帮扶工作,查漏补缺,不断推进脱贫攻坚工作决策走深走实,确保每项工作都经得起检验。        (文字/摄影  张俊文)

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号