首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市生态环境局对武川县中央农村环境整治专项资金进行督查
发布时间:2020-07-24   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

716日,呼和浩特市生态环境局污染防治专项资金督查组,调研员云飞同志带队对武川县中央农村环境整治专项资金进行督查。

督查组首先对五份子、二份子乡进行督查,通过采取查阅资料、座谈了解、实地检查等多种方式对各农村环境整治项目的推进落实、资金拨付、项目实施进度等情况进行督查。

调研员云飞强调农村环境整治是“农村人居环境是建设乡村振兴战略的重要内容,也是提升农民群众幸福感和获得感的有力举措,下一步,你们乡村各级干部和扶贫工作人员要加快环境整治项目实施进度,特别是要做到公平公证公开。并做好事前事后跟踪,切实将中央农村环境整治资金在农村人居环境整治发挥应有的作用。

农村环境整治专项资金督查现场

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号