首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
呼和浩特市生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)2020年第20次学习会议
发布时间:2020-07-29   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

 

2020年728日下午,呼和浩特市生态环境局召开局党组理论学习中心组(扩大)2020年第20次学习会议。局党组书记、局长东升同志主持会议并讲话,局党组成员参加会议,副处级以上干部、各旗县区分局局长、机关各科室和直属单位副科级以上干部列席会议。

会议回顾了习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱历程,传达学习了习近平总书记对内蒙古提出的经济社会发展任务、习近平总书记关于民营经济发展重要论述,逐条学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》《优化营商环境条例》,特别就改变简单的挖煤卖煤、挖土卖土的粗放型资源开发模式,提高资源综合利用率和产业精深加工,促进资源型产业高质量发展和生态环境保护建设进行再学习、再领悟。

东升同志指出,全市生态环境系统各级党组织一定要持续深入学习习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,深刻领会习近平总书记对内蒙古各族人民的深情厚爱,对内蒙古工作的关心重视,做到常学常新,笃信笃行;要对照市委煤炭矿产资源专项巡察反馈意见,进一步完善理论学习计划,抓实理论武装、指导实践工作;要抓好《中华人民共和国公职人员政务处分法》的学习贯彻,切实使全系统每名党员干部职工都要明底线、知敬畏、守规矩。

东升同志强调,要深学细研习近平总书记关于民营经济发展重要论述,突出抓好全市“转作风、优环境、勇担当”工作动员会精神的贯彻落实。要在前期简化环评审批手续、优化环评审批流程等工作的基础上,对照《优化营商环境条例》,制定更加实用、便利的举措,为企业提供更加优质的服务。

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号