首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
呼市生态环境局托克托分局邀请社会监督员对环境保护工作进行监督
发布时间:2020-09-09   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

为广泛接受社会监督,拓宽监督渠道,进一步完善污染监督、防治手段,持续改善环境质量,2020年9月7日市生态环境局托克托分局邀请托克托县三名社会监督员对三家污水处理厂进行参观、监督。

三名社会监督员首先来到城镇污水处理厂,参观生活污水处理的相关流程,污水处理厂负责人详细介绍了处理过程的各阶段工艺与原理,污水处理能力及出水去向等问题。

             社会监督员参观城镇污水处理厂

随后社会监督员一行参观了托克托联合水务有限公司和国能普华科技有限公司,分别对水解酸化过程、mbr膜处理工艺、AO水处理工艺以及纳滤处理工艺进行详细了解,并对此次参观作出评价,对环境保护工作作出肯定。

社会监督员参观托克托联合水务有限公司

 

托县分局高度重视此次社会监督,并将继续加强与社会监督员的互动沟通,畅通监督渠道,充分听取社会监督员提出的相关意见,提高工作质量,为创建良好的生活环境,推进环境保护工作而努力。

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号