首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
生态环境部督导组来我市调研督导重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制情况
发布时间:2020-09-10   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

 

为切实做好生态环境保护十四五规划编制工作,生态环境部黄河生态环境监督管理局牵头,会同自治区生态环境厅,于202097日对我市水生态环境保护十四五规划要点编制工作进行实地调研督导,并召开督导座谈会,市人民政府、发改委、自然资源局、生态环境局、水务局、林草局、农牧局、工信局、春华水务公司、土左旗政府、托县政府等部门参与座谈。

会上,连煜副局长督导工作组传达生态环境部关于“十四五”规划的最新要求,我市主要领导汇报重点流域“十四五”规划编制进展,同时各相关部门结合各自职责,针对十四五规划做典型发言,就我市水生态环境保护问题及十四五规划内容提出意见和建议。

会后,督导组组对三分闸前断面、浑津桥断面进行现场调研,市人民政府、生态环境局、市水务局等部门陪同,督导组在了解我市水环境现状的基础上,对我市流域治理存在的困难给予意见和建议。

下一步,我市将按照督导组的意见和要求,严格落实政府主体责任,加快规划编制工作进程,提升规划编制工作质量。

 

 

          

 

            

 

             

 

 

 

 

 

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号