首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
呼和浩特市生态环境局约谈新城区分局7日内完成油烟在线监测问题整改
发布时间:2020-09-16   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

    9月15日,呼和浩特市生态环境局局长东升、驻局纪检监察组组长王艳、机关党委专职副书记延胜参,对新城区分局局长、派驻分局纪检组组长、分管监察大队工作副局长、监察大队大队长进行集体约谈。

约谈会上,听取了新城区分局油烟在线监测设施运行情况汇报,就存在的困难和问题现场研究了解决措施和办法。

东升局长强调指出,新城区分局要充分认清当前大气污染防治的严峻形势,进一步提高认识,切实增强责任感和使命感;要进一步查清原因,对存在问题的要逐家企业、逐项设备排查,做到一企一档、一档一策;要认真贯彻落实局党组有关油烟在线监测设施各项部署要求,紧盯离线率高、恶意逃避监测等突出问题,有力有序推进整治,自约谈之日起3日内解决数据流量问题、7日内完成所有问题整改。

王艳组长强调指出,派驻新城区分局纪检组要切实肩负起监督责任,在提升监督能力上下功夫,在从严从实监督上下功夫,在提升监督质效上下功夫,为打好蓝天保卫战提供坚强纪律保障,切实增强广大人民群众的获得感和幸福感。

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号