首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
呼和浩特市生态环境局新城区分局督查企业重污染天气减排降负荷
发布时间:2020-11-18   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

 

在我市出现不利于污染物扩散的气象条件下,为减少大气污染物排放,2020年11月15日,呼和浩特市生态环境局新城区分局局长带队督查企业重污染天气减排降负荷情况。

执法人员对三卜树村清洁能源使用情况进行检查,未发现原煤散烧现象。对呼和浩特市凯德城热力有限公司毫沁营镇政府锅炉房进行检查,该锅炉房使用1台40吨燃煤锅炉,现采取降耗措施降低约24%,出水温度降低约5°,并在厂区加大洒水频次降尘,污染物稳定达标。检查过程中,执法人员督促辖区各企业尽量降负荷,减少污染物排放。

要求执法人员和企业要进一步提高认识,加大工作力度,坚决把重污染天气减排措施和责任落实到位,推动空气质量持续改善。

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号