首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
深化改革:呼和浩特市生态环境局4个新组建事业单位同日挂牌
发布时间:2021-04-19   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

    4月16日上午,呼和浩特市生态环境局举行事业单位揭牌仪式,新组建的呼和浩特市生态环境局综合保障中心、市生态环境科技推广中心、市生态环境监控中心、市固废与废油脂防治技术中心相继挂牌成立,局领导、所属事业单位干部职工参加揭牌仪式。

 

        按照市委、市政府《关于深化事业单位改革试点工作的实施意见》精神和市编办的批复要求,市生态环境局撤销原来所属的9个事业单位,组建成呼和浩特市生态环境局综合保障中心、市生态环境科技推广中心、市固废与废油脂防治中心、市生态环境监控中心4个事业单位。
        局领导在揭牌仪式上强调,新组建的各单位要以此为新起点、新机遇,团结带领广大干部职工,以全新的姿态、良好的风貌,全面提升生态环境治理效能和服务保障水平,助力全市生态环境保护事业开创新的局面。一是要乘势而上,自觉践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,切实提高政治站位,自觉增强责任担当,立足本职工作,全力推动全市生态环境事业取得新的发展;二是要顺势而为,有序交接工作。扎实做好事业单位改革各项后续工作,切实把改革成果转化为工作实效。认真履职尽责,为持续深入打好污染防治攻坚战提供更加有力的支撑与保障。三是要凝心聚力,争当生态环境保护铁军中的技术尖兵,持续加大学习力度,加强团结协作能力,加快业务融合速度,抓好统筹谋划,突出重点工作。四是要坚守底线,始终把“守纪律”作为基本原则。在工作中和生活中,务必时时事事牢筑清廉防线,严守纪律、法律底线,以清正廉洁的政治本色,树好“生态环境保护铁军”形象。

 

 

友情链接

主办:呼和浩特市生态环境局 版权所有 蒙ICP备19004716号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备15010502000980号